Рыжая

Игорь Белов 2
Золото волос – весеннем ливнем
Тихим шелестом дождя…..
Буду вспоминать о том, что было
Буду вспоминать Тебя!

Вспомню Радости, Печали
Вспомню Ночи и Зарю
Ты шептала мне на ушко
- Как же я Тебя Люблю!

- Я Тебя Люблю!
В золоте твоих волос улыбка и Мечта
Остаться вместе… Остаться навсегда!
И Безмятежность наша не ушла
- Я жив Тобою…. Мною Ты жива!

Золото волос - в Судьбе бывает
Рыжая, порой, важнее Жизни
Что не разобьется, то растает
Сколько лет прошло, моя Родная…

Золото волос, прости ошибки
Прожито немало в этом Мире
Я умею быть таким как прежде
Я проснусь до Солнца на Рассвете

Рыжая моя – весенним ливнем
На краю несбывшихся Желаний
Не смогу вернуть, того что было…
Ты мои сомненья и Надежда!

Золото волос – Рыжая моя…
Рыжая моя... Любовь