Загадочный рисунок в Аральской пустыне

Виталий Мельник
Загадочный рисунок - знак ли нам?
- Нет аэродром, на сей раз точно!
...звёздочкой... работавший и ночью,
всем назло порывистым ветрам,
принимал с земли борта и крылья,
гул стоял, бывало и поток...
турбовинтовые привозили,
увозили...  кто там знает что?