Бжезинскому..

Дробышев Александр Павлович
За что же Запад ненавидит
Россию милую мою?
За то что бедных не обидет
И чтит историю свою?
А может просто ненормальных
В Европе развелося тьма?
Тогда вам скажем до свиданья
Тупая,злая голодьба!
Плевать хотели мы на НАТО
На ваши санкции и вонь
Вы приползете к нам ребята
Когда затлеет ваш огонь
Сейчас вы ходите, плюете
На нашу веру и покой
И козни жуткие плетете
Не пообщавшись с головой
Всем тем кто ненавидит нас
Кто годы тратит на проклятья
Тебе скажу ты Барабас
Тебе носить лишь только платья!