Ах, эти вздохи

Игорь Белов 2
Странно складывается Жизнь
В ней и Радость и Печали
Над обрывом постоишь
И в лугах ласкаешь травы

Повзрослев, лишь, понимаешь
Что всё соткано Судьбою
То находишь, то теряешь
Путь, не пройденный собою…

Не поэт и не художник
Не певец – а просто так
Выбирает Божья Искра
Тех, кто сделал первый шаг

Пусть Покой нам только снится
Строки в книжке записной….
Былью станут все страницы
- Это шаг Вперёд, друг мой!

И не сломленным подняться
- Это шаг уже второй,
Молча ждать и улыбаться
Жечь в себе Души Огонь

За окном смолкает вечер
Душу трогают Стихи….
Третий шаг – Любить и Верить!
Что б не сдохнуть от Тоски….

Грубо, может быть, но верно
Сделав Шаг – поймёшь одно
Ты встречаешь с каждым шагом
Одиночество своё….