За Окном

Игорь Белов 2
Летний дождь за окном…. Солнечный, без печали
Шелестит по траве и лукаво зовет к себе в гости
Что бы лишь намочить… не сотрёт ни ошибок, ни злости
Шелестит о Любви о Стихах и стихающей Прозе…

Солнца дождь за окном и уходят в беспечность вопросы
Стол накрыт и опять бесконечные дали – ваза роз на столе
Аромат и шипы… прикасаюсь… И ко мне прикасается
Нежная стройность вуали….

Летний Дождь, мы с Тобой не смогли, не успели
Проводить, полюбить запах нежный апрельской капели
Не признались друг другу - не друг, не подруга
Маета майских дней бесконечно нас водит по кругу!

Летний дождь за окном, нам с Тобою найдутся причины
Говорить о Любви, вспоминая забытую Нежность,
Прикоснуться друг к другу уже под намокшим зонтом
И проснуться однажды на скомканной ночью постели