Тост на 8 марта

Аибабенко
Милые дамы, сёстры и мамы,
В этот цветущий и радужный час,
Вас поздравляю, с радостным самым
Праздником вашим, любимым для нас.
*
Мы вам цветы и подарки готовим,
Купим пирог и спиртное возьмем.
 Слово мужчин нынче дорого стоит.
- Выпьем за женщин! И снова нальём!


26.02.2010                А.И. Бабенко