В зиму

Агата Классен
Можно мне сразу в зиму?
Жадно глотать морозный
Холодом сжатый воздух,
Резво чертить картины
Ветками на сугробах.
Снежные паутины,
Сосны в зеленых робах,
С крыши свисают льдины.
В зиму мне срочно. Можно?
Там Новый год, подарки,
Вытоптаны дорожки,
Чудом белеют парки.
Дрожью пройдет по коже
Холод морозный свежий,
Снегом искрится нежность.
Прямо сейчас мне можно
В зимний рассвет мой снежный?..