Воспоминания о первой встрече

Таня Берёзкина
Когда его увидела, сомлела…
Душа тихонько выбралась наружу,
Обнюхала, потрогала, в глазенки посмотрела,
Вернулась и сказала: «Он нам нужен».

А он ушел с подружкой миловаться.
«Он будет мой?» - спросила у души я.
«А как же! Дай парнишке оторваться.
Последний раз. А там уже решим».

Он целовался в губы с ней, я знаю.
И предлагал по-взрослому встречаться.
А я сидела на ступеньках рая,
Ждала, когда ворота отворятся.

Но через полчаса моих сомнений,
(Где там была моя душа и что творила?).
Он шел ко мне, забыв о «преступлении».
Короче, девочка его «отшила».

И восемнадцать лет уже мы вместе.
Душа поет и веснами ликует.
Он мой и только мой! Скажу вам честно,
Другие меня просто не волнуют.