Подруге детства А. Б

Лёна Мих
Заблудилась,заблудилась ,
время вдруг остановилось
разбудив дневной порядок,сяду на
краю дивана,мысли словно караваны.
Я нашла тебя внезапно снова,всё
хорошо я рада за тебя и радуй
каждый день ты  улыбкою своей.
О детство,наше детство ,осталась
ты так же дорога в душе тепло,
любовь от воспоминаний,благодарность
что была дружна,теперь все взрослые
стали я в детство не закрою дверь
мне так хочется теперь .
Пусть грусть порою в сердце бьётся
от того,что детство не вернётся я
счастлива по своему теперь,
люблю и помню я поверь .