А как считаешь ты?

Максим Загородный
Я давно перестал нести смысл черным пером по бумажному переплету
В глубине души пытаться довольствоваться полетом
Когда священник в католической церкви сказал, что пора жить
Но не смотря на заповеди божьи и он соврал
Как врут простолюдины
В будние дни и во сне
Врут без причин
Но врут
Что есть жизнь ?
Спросит проходящий мимо бродяга или же богатей из высоко интеллигентной семьи
Любовь есть жизнь
Улыбнусь и тут же совру
Но ты живи, не бойся
Живи
Ведь существование тоже своего рода жизнь
Что будет когда закончится любовь
Когда мир перестанет приветствовать нас толерантностью ?
Тогда мы по уши будем в воде
Да тонуть
Главное воды не наглотаться
Все это знают, все знают как выживать, выжить
Но вдруг кто-то спросит как жить ?
Обезобразит все лица
Вот тогда-то всплывем