Спасибо

Кристина Нельсон
Мы с тобой,
Как чай с лимоном,
Кофе с молоком.
Идеально дополняем друг-друга.
Мы как две разных вселенных,
Но с одинаковыми мирами.
Я словно Ева, а ты мой Адам,
Потому что мне кажется,
Что без тебя уже невозможно мое существование.
Ты для меня стал неотъемлемой частичкой.
Хоть мы и минус с плюсом,
Но именно такие заряды притягиваются.
Мне кажется, неспроста уже в который раз
Нас сводит судьба вместе.
Я обожаю тебя.
Спасибо.