хризантемовый дрон

Жиль Де Брюн
айфон приобрёл
хризантемовым дроном
гейш буду фотать

сосед самурай
просит меч для сэппуку
занесу утром

наряд подписал
а взятку не стребовал
память подводит

мудр император 
загадку мне загадал
ответ ножницы

пришёл якудза
рубил катаной меня
кимоно в стирку



Иллюстрация: Вася Ложкин (с)