Как мне приблизится к Богу? О принятии

Юлия Бушина
Стать ближе к Богу очень просто.
Учись его видеть вокруг.
Ведь все - его творение рук.
Но главное, увидеть Бога в человеке,
Которого встречаешь в своём дне.
И не смотря на то что видишь внешне,
Признать в нем Бога, и не меньше чем в себе.
И так свершаются пускай любые встречи,
Чтоб после них было тепло в душе.
Чтоб Богу нравилось, как в тот момент запечатлел ты в вечность,
Какой оставил след ты, в человеческой душе.

09.08.16