Стерва и мудак

Ви Торрес
Помнишь, чего мы хотели вначале ?
(А начало всегда грустно вспоминать...)
Тогда мы друг по другу скучали
и нам нравилось вместе спать...

Я хотела стать писателем,
чтобы пополнять библиотеки...
Ты хотел стать рэпером и выступать
с лирическими треками...

***

Уже не странно от тебя далеко
просыпаться и почти не скучать...
Я стала поэтом, ты стал мудаком...
(Ну а кем мы ещё могли стать ?)

Привыкли вдруг сваливать в никуда
и возвращаться также из ниоткуда...
А можешь напомнить мне время, когда
я говорила, что стервой не буду ?

Я стала поэтом, ты стал мудаком...
Насколько это счастливый финал ?
А прошлое будто в горле комом...
Ты тоже чего-то другого ждал ?

А так бывает, мой милый мудак...
Если рубить с горяча, то вовремя...
Мы не пара ? Окей, пусть будет так.
Раз я стерва, налей ещё вина...