Приправа для жизни

Вииша
Я - приправа для жизни?!
Насладимся любви новизной!
Пряностью на мастихине
Жизни земной.

И в ловушке упреков
Старого ведуна
я не хочу распрощаться,
Зная, что ты не одна.

И говорить не нужно -
Только один поцелуй,
Чтоб сохранить чувство,
Что ты всегда со мной.

31.07.16