Мне тебя подарили на время

Камилла Бабаджанова
Мне тебя подарили на время...
За какие победы?...Не знаю.
Но надолго запомнит мое тело,
Твои губы от края до края...

Мне тебя подарили на время...
За какие заслуги?...Не в курсе.
В одночасье ликвидировал бремя,
И заполнил душевные ресурсы.


Мне тебя подарили на время...
За какие грехи?...А важно ли?
Твоя душа - адская богема,
Куда дьяволы...меня...приволокли…