Осенняя прогулка

Наталия Тусеева
Прекрасна Жизнь, когда люблю...
Когда меня чарует  осень,
И растворяет неба просинь,
Тогда и песнь тебе пою.

Бредём по парковой аллее
С тобою рядом, не спеша.
Наш огонёк горит, не тлеет,
И в радости живёт душа.
Меня всё это вместе кружит:
И ты, и осень, и листва!
Спасибо...ты мне очень нужен,
Пою я главные слова.

На фото картина художника Леонида Афремова