Гордыня

Юрий Драбенко
Как хочется мне похвалить себя,
Ведь грана малая присутствует таланта
И жизнь прожил страдая и любя,
Играя роль набоба...арестанта.

Да вовсе нет, не жду от вас похвал.
Гордыня, знаю, всё равно приятно...
Вот закатить бы праведности бал
И смыть на солнце тёмненькие пятна.

Куда забрёл? Дороги без границ,
Стоят кресты - души поминовения,
Верстает память миллионы лиц
И счастия прожитые мгновения.