Пробежим по высокой траве

Вииша
Пробежим по высокой траве,
И румянцем окрасятся щеки,
Волоски на твоей голове
Вырастают в луч раннего солнца...

Нежность рук - благословение!
Глаз сияние. Безумные сны.
И бегу я к прикосновениям,
Проявляя надежды весны!