Кентуки

Джонни Магони
Потянусь к звездам я
Прощай семья,прощайте друзья,
В Кентукки отправляюсь я
Не плачьте,не забывайте меня.

Я уеду отсюда навсегда,
Где солнце поет вместе с птицами
Там я буду слышать цвета.
В Кентукки отправляюсь я
Не плачьте,не забывайте меня.

Я одиноким не буду никогда
В сердце семья и друзья
Еду на поезде до Кентукки я
В Кентукки отправляюсь навсегда
Не плачьте, не забывайте меня.

У вижу перед  глазами дом свой
Он яркий и славный,
Я скучаю по маме
Кентукки мой дом.