Накройте меня пледом

Актябрь Кириллов
Ночные облака
   на звёздах висли,
Душистый ветер
   сыпал яблоки и мысли.
И я мечтал,
   я созерцал природу.
В пруду ворочалась луна,
   и что то уходило в воду.
Унылый вой
   бездомной старой псины..
Тропа в лесу
   ведёт меня в руины..
И ты красивая..
   зачем иду я следом?
   ну как же так?
   я что уснул?
Накройте меня пледом!