Невидимы созвездия. Дремлет ветер

Вииша
Невидимы созвездия. Дремлет ветер.
И я распята восхищения копьем.
И как теперь пешком идти на встречу
С обычным будним трудо-днем?

И в наготе, прикрытой ткани тайной,
Я чувствую твою немую дрожь...
Мечтою девичьих воспоминаний
В мир наслаждения меня несешь!