Пора б научиться совсем отпускать

Олег Мындарь Смертин
Угас интерес? Закрой двери и уйди
Я не стану тебя опять добиваться
Не жизнь, а регресс. Давай, уходи
Желания нет за тобой опускаться

Совсем не беда. Да было и хуже
Я знаю рецепт исцеления сердца
Так было всегда. Сначала я нужен
А дальше мне не находится места

Найдутся еще. Получше, чем были
И может не станут вот так поступать
С тобой уже все. Прошло и забыли
Пора б научиться совсем отпускать