Рассвет наступает, но это не важно

Олег Мындарь Смертин
Рассвет наступает, но это не важно
Я так же как раньше, листаю страницы
Практически стерты у ночи границы
Мне хочется спать, но я не сдаюсь
Я так же, как раньше - один остаюсь

Молчание давит, но это не больно
Я просто привык, тишина растворяет
Кого-то все это легко убивает
А мне одиноко, и в этом свой шарм
И лишь тишина мне бьет по ушам