Дары жизни

Василий Орлов 3
Жизнь-не надо мне твоих даров!
За них наступит рсчёт строгий-
За буйности хмельных пиров-
Цирроз я получу в итоге-
За ветреный порыв любви-
Годами долгого томленья-
За деньги-страхом розорения-
Но самая большая плата,за жизнь,-
Которую возьмешь!
То жизнь-за жизнь-
А мне в награду-
Ты смерть-от"щедрости"пошлеш!