Березка

Любовь Половникова
Ах,  березка  красавица
Ты не можешь не нравиться.
Белоствольная, светлая,легкая
В поле дальнем совсем  одинокая.

По весне слышна песнь твоя звонкая,
Ах,берёзка кудрявая тонкая.
Синь высоких  небес бесконечная
В душах наших любовь к тебе вечная.

Делим радость с тобою  и слезы
Сердце щимит от шума березы.
Много песен в народе   поется
Русь березовой,как это верно зовется!

Автор картины Л Можар(Половникова)