Счастливые мгновенья

Елена Вайс
 Сладко спит зайчонок милый.
 Это старший мой внучок.
 То вздохнет, то повернется
 На удобный он бочок.

 Спит он сладко, я же нет.
 У меня хозяйский мир.
 Все успеть бы. До жары
 Ждет футбольный нас турнир!