Просить ни о чем не буду!

Кучуков Рауль
Просить ни о чем не буду,
И умолять вернуться тоже.
Если я никогда не забуду,
То уже и не потревожу.

Вы моих не дождетесь писем,
И звонков моих полуночных.
Если я оказался лишним,
Я уеду поездом срочным.

Улечу на  большом самолете,
Поскорее в другие страны.
Позабуду, где Вы живете,
Позабуду "наши закаты".

Я забуду, я Вам обещаю,
Только Вы меня тоже забудьте!
Я за все Вас конечно прощаю,
Ну и Вы меня, не обессудьте!