О СЕБЕ...

Валерий Покаместов
 
Я живу как - могу … ,

И молюсь КАК УМЕЮ !

Ведь, для БОГА в душе ,

Ничего - не ЖАЛЕЮ !!!


Говорила мне мама ,

Только я ведь, не слушал!

А теперь без НЕЁ … ,

Что-то “щИмит”  мне ДУшу !


Я, душою - открыт …. !!!

Лишь взываю в простраство … ,

Если, мне повезёт … ,

Я приму - пуританство !!!


ПУРИТАНЕЦ   - душой … ,

Пуританен - и ТЕЛОМ !!!

Я, конечно ВОЗЬМУСЬ ,

ЗА БЛАГОЕ МНЕ ДЕЛО !!!


С уважением - Val.