Будь выше

Денис Зорьян
Когда судьба-злодейка веет пылью
Ничтожных ныне радужных мечтаний,
Будь выше истерии и бессилья
Внимая молча тайнам мирозданий.

Будь весел, без уныния к кончине
Былых надежд и прав на пьедестал,
Исходно в этом мире и поныне:
Пока ты жив - ты ничего не потерял.