Лауре - 9 августа, в день рождения

Тонина Аг
По имени* – ты славою увенчана,
В поэзии воспетая Петраркой,
И ласточкою** легкокрыло-вечною
Стремишься к жизни светлой, чистой, яркой.

Подсолнух*** – сердце солнышком наполнено,
Талант, успех, тепло - души нефритом****
Любовь твоя безмерна - море волнами,-
Для тех, кто рядом – радостью-магнитом…

Легка в общенье – даришь понимание,
Щедра - как август зрелыми плодами…
Твой день рожденья, дорогая Лаура,
Наполнен счастья светлыми годами…


*  Лаура – увенчанная лаврами, славой
** твоя птица – ласточка
*** твой цветок – подсолнух,
****твой камень - нефрит