Прости Господь!

Сын Отца Из Народа
Прости Господь!



Я начал писать стихи,
Проснулось вновь вдохновенье,
Прорвало заснувшее эго и вновь я  рифму зову!
Зову - приди вдохновенье,
Без тебя я так долго  живу!
Жизнь коротка, теперь знаю,
Точно об этом я!
Жизнь всего лишь мгновенье,
Жизнь моя!
Смеешься, живешь летая,
Смотришь на всё, свысока!
Но из будущего роковая уже  протянулась рука!
Рука  судьбы, провиденья,
Рука прожИтых годов!
И нечего ответить,
Просто нет слов!
Вот суд,  врата безвременья,
И суд суров,
Приговор кОроток,
Ответить нет слов!
Последнее слово, всё же,
Надо произнести…
Молча уйти негоже,
После такого пути!
Но слов нет,
Одно лишь!
Прости Господь, прости!