Мой бог, благодарю...

Эльхан Пя
МОЙ БОГ, БЛАГОДАРЮ…

 Я с благодарностью, к Тебе
– мой Бог!
И  просьбы никакой…
 А просто так, уж повелось,
 Что без молитвы ни дня я …

Я буду помнить, эту ночь, во сне
Как Ангелов послал за мной,
 когда мне жить уж не хотелось…
С небес ты видишь всё и всех
Ты созерцаешь
На деточек своих, я знаю…

Ты помогаешь тем,
Кто так нуждается в Тебе
Ты справедливый, добрый
 Я это знаю
Я в восхищение, и каждый день
– Благодарю…

 Благодарю за всё, что сделал для меня,
За ту поддержку, что Ты дал мне,
А были так трудны те времена,
Когда мне жить так не хотелось.
 Но ты послал за мной тех Ангелов,

 Я помню….
 Они  несли меня к тебе,
И этот ветер, он был славный,
Ласкающий, такой  приятный…

 И там меж двух огромных гор,
 Ты так сказал – Терпи. Я помогу.
Всё будет хорошо!
 И в тот момент я поняла,
Что Ты – Отец  небесный и земной.
Благословил, на жизнь меня.

- Бог мой, благодарю Тебя …
Благодарю за всё!...
За то, что с той поры,
Мне тяжкой ноши не давал…
За то, что Ты меня не забывал…
 За то, что часто в снах мне снился,
За ангелов, про тех, что Ты,
  за мною посылал, Я помню.
Что с Твоею помощью стою
И потому, за всё Тебя Благодарю!


09.08.2016 год. ЭльХан.