Как жизнь, папа?

Лена Лещенкова Еленка
Скажи мне, папа,как живёшь?
Ты сыном пасынка зовешь?
А я-единственный твой сын?
Я был с тобой,но рос один
На каждый шум,не каждый стук
Бежал:А это папа,вдруг?
..............
Так 18 лет прождал.
У ожиданий есть финал.
Ту подлость,что ты совершил,
Давным давно тебе простил.
Хоть ты сумел меня предать,
Не стану зла тебе желать.
Я вырос.Ты и не заметил.
Всё пиво пил,"любовь"ты встретил.

А маму в "Черный список "внёс-
Простецки так решил вопрос.
Но этот список не решит
Проблемы гаденькой души...

Ты мне-отец,не отрицаю.
Предательство твоё прощаю.
Но совесть как свою отмоешь?
Ты на несчастье счастье строишь?

Что можешь СЫНУ ты сказать?
И стОит ли ответ мне ждать?