ЛЕДИ

Атабек Арон
ЛЕДИ
Прекрасной Леди –
Из песни Джо Эспозито
(США)

«Леди, леди, леди, ле… –
Не оставайся на этой пустынной улице,
Леди, леди, леди, ле… –
Пусти меня в свое сердце!»
(Д. Эспозито)

Ах, моя Прекрасная Леди –
«Пустите меня в свое сердце!»
Остановись, Прекрасное Мгновение –
«Леди, леди, леди, ле…»!

Вы – Прекрасная леди моего разбитого сердца –
Вы – солнце в моей судьбе,
Вы – моя Небесная невеста –
«Леди, леди, леди, ле…»!

Я в этой жизни «суманшендший» –
Безумец тантрических любвей,
И к Вам лечу звездой навстречу –
«Леди, леди, леди, ле…»!

Но Вы всегда в чужих объятьях –
Мое страдание в стихе,
И Вы так счастливы, понятно –
«Леди, леди, леди, ле…»!

Души моей Вы половинка –
Ваш образ я храню в душе,
Ищу я Вас сквозь стоны-вскрики –
«Леди, леди, леди, ле…»!

И в Вас фантазии играют –
И новый образ по весне,
Вы – кошечка, что сама по себе гуляет –
«Леди, леди, леди, ле…»!

И на аллею Вашей СЕКС-славы –
Я рвусь, с стихом наперевес,
Но ждут меня любви обманы –
«Леди, леди, леди, ле…»!

… Ах, моя Прекрасная Леди –
«Пустите меня в свое сердце!»
Вы для меня Святая Бледи –
«Леди, леди, леди, ле…»!

P.S. И жизнь прошла, и я в тюряге –
        На киче хата в ПКТ-е,
        И слышу я лишь изредка из уличного радио -
        «Леди, леди, леди, ле…»!

14.06.2016 г.
г. Павлодар, СИ-14, кича, ПКТ, к. 38