Картины Сезанна

Вадим Константинов 2
                Возможно, на самом деле,-
                Картины его кричащи!..

                И краски его нелепы!..

                И формы его смешны!..

                И, всё же, явленье такое
                Является нам не чаще,
                Чем самых высоких материй,-
                Образчики нам даны!..
                05.1999.