Живу мечтой

Сорокин Вячеслав Викторович
Живу  мечтой  , твоим  дыханьем ,
Всем  тем  чем  жизнь  ещё  полна .
И  не  страшны  мне  расстоянья ,
Мне  только  ты  одна  нужна .

И  пусть  проходят  дни  сурово ,
Я  верю , что  настанет  час ,
Увидимся  с  тобою  скоро ,
Прошу  у  Господа  - « Дай  шанс !»

Надеюсь , что  мой  ум  усталый ,
Вновь  жажду  жизни  обретёт .
Уверенность  ко  мне  вернётся
И  счастье  в  дом  ко  мне  придёт !

03.08.2016г...