***

Алина Шварц
мы выходили за рамки нормальности,
и жили только в сети.
но не смотря на наши странности,
нам удалось друг друга найти.

мы прыгали с крыш вдохновенно,
и резали вены шутя.
отдаваясь этому самозабвенно,
жили друг друга любя.