Здравствуй, что-ли

Евгений Безруков Северский
Ну, здравствуй, что ли заграница
Я смотрю, тебе не спится
Всё  ананасы трескаешь с индейкой в Рождество.
А мы живём по- старому
Мешок картошки на зиму
Такое уж в России баловство.

Дуркуешь, что ли заграница
Или опять тебе не спится.
Всё окружаешь базами
Меня со всех сторон.
А мы живём по-прежнему
И вспоминая Брежнева
Считаем у себя своих ворон.

Да ты б умылась заграница
Ведь всё равно тебе не спится
И объявляя санкции на годы и вперёд
Обратная реакция на эти ваши санкции
Обруша экономику сама себя найдёт.

Ну, не печалься милая
С душою больно хилою
Рассвет придет, а может быть закат
С брюссельскою капустою
Твои решенья пустые
Не принимай советы штатов наугад.

Ну, до свиданья заграница,
Пусть тебе про нас приснится
Сорок пятый год Победы на устах
Мы же заграница тоже.
В этом мире что-то можем
И не будем прятаться в кустах.