Ремонт скотчем

Лена Лещенкова Еленка
 
Скотч держал мои серёжки,
Ветер волос развивал.
"Телефон?Браслет? Серёжки?
Я тебе не предлагал .
Зачем же что-то покупать?
Всё можно скотчем подлатать."


Держал мои серёжки скотч,
Ты прилепил ,сумел помочь.
Теперь сломался телефон,
Вновь перемотан скотчем он.
Браслет сумел ты починить,
Замок в сапожки прилепить...

Повсюду скотч,повсюду скотч.
Но я смогу себе помочь.
Тебя со скотчем отлеплю
САпожки новые куплю,
Потом браслет и телефон.
Серёжки мне подарит ОН.
Кто ОН?-не скряга и не жмот
Тебя за пояс ОН заткнёт.
Так что свой скотч прибереги,
Другую дуру находи.