Твой путь

Рада Бишофф
Твой путь…
          (Посвящение...)

     Силу воин ведает в продолжение клинка,
            А душа у воина нежна и глубока…
     Если воина рука словно остриё клинка –
            Сердце нежным остается,
                сила слабым не дается…
 
Твой путь – путь воина и он жесток,
Не уклонись от предначертанного.
Лишь раз приняв обман за долг
Ты поддаешься чарам демона.

Ступив ногой в водоворот,
Не бойся опустить другую.
Пусть смоет пыль былых дорог,
Начав историю иную.

Жизнь коротка и этим сказана
Вся красота твоей мечты.
Не уклонись от предначертанного
Ведь тайну знаешь только Ты…

Июнь 2008 Рада Бишофф