Детство

Лина Зорина
Босоногое детство мое ,
Торопилось стать взрослым неистово,
Мы с тобою расстались давно,
Но все чаще встречаемся мысленно.

  Там девчонка-белянка с косой
  В разлетайке-пальтишке из плюша
  Взгляд распахнутых глаз голубой
  И курносенький носик в веснушках.

Там все также тепло, хорошо
И дома непомерно большие
Там нет лести и злобы ещё
Мама с папой совсем молодые

  Босоногое детство мое,
  Ты моя в жизни красная линия
  То что будет и то, что прошло
  Все завязано нитью единою.