Есть и у нас

Забаварский
Есть и у нас, отмечу без утайки,
короткая, но дивная пора --
когда ты на работу едешь в майке,
так как уже не холодно с утра.
Когда забыты зимние перчатки,
забыты куртки, баффки, свитера.
Забыты, Карл! Ты едешь по брусчатке.
Фонарь, аптека, улица, жара.