Мой юбилей

Евгений Безруков Северский
Вот и пришло, мне шестьдесят.
Кого-то время лечит
А у меня в душе вина
Она меня калечит.

И тихим вечером порой
На чистый лист бумаги
Строка ложится за строкой
Без колдовства и магий.

Я душу вымолить хочу
Покаяться словами
Но новая строка гласит
Увы, но ты не с нами

Не зная, брода в воду лез
Нашел своё болото,
А жаждал пламенной любви
Любви то всем охота.

Загнав в тупик свою судьбу
Пытался с нею драться
И кто б соломинку подал
Чтоб за неё держаться.

Вернись, ведь ты совсем не тот
Кем быть всегда пытался
Пускай уже и шестьдесят
За ум бы что ли взялся.

Вот тихий вечер, вот листок
Пиши свои творения.
Кто дорог для тебя поймёт
Твои стихотворения.