хочется...

Ена Шапель
Хочется легкости, беззаботности и попить.
Выкинуть все наряды и вновь купить.
Того, кто делает больно, перехитрить
И в собственное пользование заполучить.

Дышать, надышаться и снова пойти на круг...
Привычный, знакомый, любимый такой... Как друг.
Чтобы только без этих сомнений и этих мук.
Чтобы музыкой выливался протяжный звук.

А после чтоб все-таки суть улеглась внутри...
Понятно все стало по ровному счёту "три".
А ты не подглядывай, на меня не смотри...
Опять я работаю, но не снаружи, а изнутри.