ничего нового

Ена Шапель
Чем больше пытаюсь расслабиться,
Тем сильней напряжение растёт.
Как это может нравится?
Когда на куски тебя рвёт?

Рвёт изнутри. Так обыденно.
Стоит только тебе забыть,
Как я жду от тебя усиленно
Причин, чтоб тебя любить.

Ничего между нами нового
Не родится уже. Так знай:
Счастье куют не подковою,
А обычной рутиной. Жаль,

Что мы встретились слишком празднично.
Я устала тебя любить.
Я пойду и закрою глаза.
А ты там продолжай курить.
Без меня.