Люсеньке Мечтаевой в день юбилея

Ольга Лифанова
 Среди  лугов душистых и простых людей,
 В начале августа – поре исхода лета,
 Ты родилась в посёлке малом – Муравей,
 Живёшь  в Шатках и жизни песнь ещё не спета.

 Сегодня юбилейный день рожденья твой,
 А сколько пробежало лет - не так уж важно.
 Ведь главное - в душе остаться молодой,
 И жизнь любить, она даётся нам однажды.

 Желаю я тебе  до «дней последних донца»
 В  любви  прожить  среди родных людей.
 Пусть солнца чистый свет в твоё  оконце
 Шлёт лишь тепло и много творческих идей.