Романтика..

Юля Клименко
Я думаю, в ночи прохладной.
Что спасибо, нужно сказать в небо.
Не спеша, и от души отрадно.
Рассказать о том, что я вновь верю.

И в тот миг. Сквозь озаренье света.
Поразмыслив, о тебе в догадках.
Приняла, единственное мненье.
Я люблю, и это только правда.