Пронизан твой взгляд лунным светом...

Вера Шатоба
Пронизан твой взгляд лунным светом.
Ты - сплетение тысячи звезд.
Твой образ рожден южным летом,
Из музыки смеха и слез.

Уснул золотистый рассвет
На бархатной смуглой коже.
Лишь яркий солнечный свет
С тобою сравниться может.

26.06.2003