Храни в себе кусочек рая

Серж Цой
Всей радости не в силах передать   
Стихи, елеем окропляют душу         
Еще, хочу спасибо всем сказать

Вы так прекрасны все и нет вас лучше

Творите, удивляйте своим слогом
В стихах поёт всегда сама душа
О, все таланты раздаются Богом
И как чудесна жизнь, как хороша
Хороших пусть мгновений будет много

Рекою счастье входит в каждый дом
Успех и вдохновение с порога
Ключом забьют, наполнят всё кругом
А вы творите душу изливая
Храня в себе всегда кусочек рая